martes, 27 de diciembre de 2011

CARACTERÍSTICAS Y MEDIDAS DE LOS PASTELES



Las formas de los pasteles pueden ser de dos tipos
  
REDONDO  1:    18 cm de diámetro x 8 cm de alto del bizcocho sin decorado.
PASTEL REDONDO DE 18 CM DE DIAMETRO X 8 DE ALTO
CON COBERTURA DE NOCILLA PARA QUE
SE ADHIERA EL FONDANT
REDONDO  2:    22 cm de diámetro x 7 cm de alto del bizcocho sin decorado.






REDONDO  3: 25 cm de diámetro x 5 cm de alto del bizcocho sin decorado.
PASTEL REDONDO DE 25 CM DE DIAMETRO X 5 DE ALTO
DE VAINILLA 
PESO:                  800 gr. el bizcocho, decorado con el fondant  1 Kg.
PORCIONES REDONDO 1:      12
PORCIONES REDONDO 2:      16

PORCIONES REDONDO 3:      16

NOTA: Las porciones depende del tamaño del corte que uno haga, en el redondo 2 Y 3 pueden salir hasta 20 porciones aproximadamente.
Las medidas y peso de los bizcochos pueden variar un poco.

CUADRADO:18 X 18 cm x 7 cm de alto del bizcocho sin decorado. 
PESO:              800 gr. el bizcocho, decorado con el fondant  1 Kg.
PORCIONES:      14 
PASTEL CUADRADO DE 18 X 18 CM X 7 DE ALTO
CON COBERTURA DE NOCILLA PARA QUE
SE ADHIERA EL FONDANT

Tipos de bizcochos:
CHOCOLATE
PASTEL DE CHOCOLATE PREPARADO CON
CHOCOLATE NESTLE POSTRE
CHOCOLATE NESTLE POSTRE

VAINILLA
BIZCOCHO NATURAL CON
SABORIZANTE DE VAINILLA EN POLVO

Relleno: 
Todos los pasteles llevan en el medio crema de chocolate

 CREMA DE CHOCOLATE PREPARADA
CON CHOCOLATE NESTLE POSTRE 

CHOCOLATE NESTLE POSTRE

Relleno especial:
Buttercream: Es una crema que se prepara con mantequilla y azúcar, podemos colorearlo para darle un toque divertido. Los colores pueden ser: azul, rojo, verde, naranja y otros más. La intensidad de los colores son pasteles (suaves de intensidad)

BUTTERCREAM CON COLORANTE ROJO
OTRAS CARACTERISTICAS:
Los bizcochos siempre llevan una capa de nocilla que es para que se pegue la decoración del fondant al bizcocho.
El relleno de la crema de chocolate esta preparado con las barras de chocolate NESTLE POSTRE al igual que el bizcocho de chocolate.
Las medidas y pesos pueden variar muy poco.
Dependiendo del tipo de decoración que se haga con el fondant el bizcocho puede pesar más o en otros casos menos.
NOTA: Los precios de los pasteles varían según el diseño que se realice. El precio estándar es de 35 € de ahí en adelante puede variar según el diseño.
"Si tiene más detalle y trabajo en la decoración en fondant, el precio sería a tratar."(consultar vuestro diseño y precio)  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada